Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-08-14 в 10:18 

а как комдановать своими войскам если ты главный пример если ты [Cao Cao] , с телохронителями понятно но вот как

URL
2012-08-14 в 21:53 

kata-kata
На них печать восьми ветров... © Tekken 4ever!
За счет побед на дуэлях, убийств вражеских офицеров, счетчика убитых врагов. Все это поднимает боевой дух войска. Чем выше боевой дух, тем лучше и умнее действуют ваши войска - все просто :)

2012-08-15 в 16:16 

а зто хотел еще кое что спросить вот установил Dynasty Warriors 4 Hyper , все ок , на диске написано:Новый режим игры VS SVMODE [соперничество] комбинирует в себе два режима Dynasty Warriors 4,s VS challenge mode. В режиме mode игроки могут посылать нападающих солдат сопернику используя специальные возможности. Это типа я могу посылать да то как и можно ли или нет да или я че то неправильно понял?

URL
2013-02-01 в 17:58 

а как открыть сестёр Кяо или Квиао ?

URL
2013-02-02 в 00:24 

Tigra Nostra
Хавайся ў бульбу!
а как открыть сестёр Кяо или Квиао ?
При прохождении Musou на первом акте надо выйти на секретную трассу, для этого нужно пройти две из трех первых трасс. Я вот только не помню, какие. Либо 1 и 3, либо 2 и 3. Для надежности можно позволить сбежать лидерам Желтых в финалах трасс.

2013-02-02 в 03:59 

kata-kata
На них печать восьми ветров... © Tekken 4ever!
а как открыть сестёр Кяо или Квиао ?
Э... в посте же написано:

Режим Musou, проходить за Wu
1. Восстание Жёлтых Повязок
1) Menace - Xu Province
2) Fortress - Guan Du
3) Rebellion - Ji Province
- Секретка (Чжан Цзяо сбежал на трассе Rebellion, трассы проходились не все) - Eliminate Zhang Jiao - Han Zhong
- Секретка (вы прошли 2 Fortress - Guan Du (дать сбежать цели) и 3 Rebellion - Ji Province трассы без первой (Menace - Xu Province не проходить), но Чжан Цзяо сбежать на третьей не удалось. Кстати, чтобы Чжан Цзяо сбежал, достаточно перебить всех его офицеров, через пару минут он сбежит. Если же оставить в живых хоть одного из офицеров, то сбегать он не будет и его можно гасить спокойно) - Откроется Two Qiaos - He Fei - Две Цяо в Хэфэе. * На этой же трассе получаем особый предмет - Гид Выживания. Когда вы при смерти, он увеличивает вашу атаку в два раза.

После того, как откроется секретная трасса Two Qiaos - He Fei, вам надо всего лишь пройти ее так, чтобы две сестры выжили и дошли до цели, после этого они добавятся в ленту выбора персонажей и можно будет ими играть.

2013-07-12 в 09:40 

как открывать лошадей? всё время мучаю себя этим вопросом

URL
2013-07-21 в 19:07 

kata-kata
На них печать восьми ветров... © Tekken 4ever!
как открывать лошадей? всё время мучаю себя этим вопросом
Пройдите трассу Ворота Тонг за династию Шу: уложитесь с основными заданиями в 11 минут, Хан Суи не должен перейти на сторону Вэй, победите в паре дуэлей, и в районе 14-15 минуты в центре карты по правому краю появится красная коробка, забирайте ее - и у вас будет конь ;)

2013-09-15 в 22:20 

Ребят, есть такой вопрос, я хоть уже и давно играю, но все не могу понять, а можно как-то получить гипер-режим который бывает у ЛуБу или других например командиров врага в битве, просто хочется побольше врагов помучить

URL
2013-09-26 в 16:23 

Скажите а как побеждать в стычках?

URL
2013-09-26 в 16:56 

kata-kata
На них печать восьми ветров... © Tekken 4ever!
Гость с гипер-режимом, я не очень вас поняла :hmm: Вы имеете в виду гипер-режим для своего бойца или противников побольше в гипер-режиме? Если противников, ставьте предельную сложность и мучайте их - умирать будут долго :) Если для себя, то увы. Это только с трейнерами можно почитерить, но тогда играть будет скучно :)

Гость со стычками, вы имеете в виду дуэли? Если да, то сначала можно попробовать хотя бы выживать на них - нужно просто продержаться 45 секунд и не умереть, помогают прыжки и защита. Если хорошая реакция, можно потренироваться на контрударах - они снимают больше всего здоровья у противника на дуэлях. Контрудар выполняется из позиции защиты. Ставите блок и ждете, в момент, когда вражина вас бьет, нужно успеть нажать кнопку спец-атаки (атака зарядом, обычно на клавише К, если "ударная" рука у вас правая, или на клавише S, если "ударная" рука левая, если геймпад, то это кнопка, с помощью которой делается комбо - обычный удар/удар зарядом/мушу). А так вообще на дуэлях та же система боя, просто чаще надо пользоваться защитой и не стоять спиной к стенке :lol: Кстати, если у противника эффект "пиявка" или "яд" на оружии, то на харде может пробивать защиту, снимает немного здоровья, но попаданий эдак 6 через зашиту - нехорошо, здоровье обнулится :(

2013-11-14 в 21:24 

По поводу коней- поискать в нете много находися, вот например Красный Заяц-самый быстрый(Конь Лю Бу) для этого: за Лю Бу разок пройти, поставить самый сложный уровень и в миссии Battle of Xia Pi не ставить телохранителей, чтобы в драку не ввязывались, и играя за Лю Бу убежать в кусты, ждать пока Гуань Ю захватит Красного зайца-и бежать его мочить, как замочите на островке, где стоял конь-появится красивая коробка-разбивай ее и конь твой! Кстати, не забудьте разбить и каменную везу рядом с коробкой- увеличение полоски Мусоу на +10 еще никому не мешало;)

URL
2014-02-27 в 05:57 

kata-kata, Первый уровень у Wu имеет две секретные трасы верно ? Хотелось бы уточнить 2 Fortress - Guan Du (дать сбежать цели) КАКОЙ ЦЕЛИ, КОНКРЕТНЕЕ МОЖНО ?!
За Wu я прошел только третью трассу дав сбежать Чжан Цзяо и секретная открылась (Eliminate Zhang Jiao - Han Zhong)

URL
2014-02-27 в 09:50 

Arleking
Rayando el sol. Magia negra.
Гость, у любой трассы главная цель - вражеский командующий. Если его убить - даже не трогая прочих офицеров - трасса считается пройденной. Есть трассы, где командующего можно заставить сбежать (обычно для этого надо убить всех прочих вражеских офицеров, кроме командующего). Это и нужно сделать на трассе 2 Fortress Guan Du + разрушить ветряные мельницы и заклятие воинов-фантомов (гасим офицера перед воротами на правой стороне карты, заходим в укрепление, разбиваем два зеленых шара, гасим еще одного офицера, чтобы открылись ворота из укрепления, идем до конца карты, гасим офицера перед воротами крепости, где сидит командующий, бежим на левую половину карты с ветряными мельницами - присоединяемся к войскам Лю Бэя и Цао Цао, ветряные мельницы активируются, после этого гасим двух офицеров в той части карты + разбиваем мельницы, после этого должно прийти сообщение, что вражеский командующий отступает. Убивать его нельзя, если даже убить после сообщения об отступлении, все накроется и придется проходить заново. Он должен сбежать и формально, и фактически).

2014-06-03 в 09:19 

как открыть красного зайца? все время мучаюсь этим вопросом

URL
2014-06-03 в 10:10 

Tigra Nostra
Хавайся ў бульбу!
как открыть красного зайца? все время мучаюсь этим вопросом

Трасса: Битва при Ся Пи
Играть за Лю Бу.
Чтобы получить седло, нельзя убивать вражеских офицеров. Надо подождать, пока Гуань Ю заберет Красного Зайца, после чего и убить Гуань Ю. Коробка с седлом появится после этого на острове в правом нижнем углу карты.

2014-06-17 в 08:04 

прбывал и не фига не поучилось

URL
2014-06-20 в 01:25 

Tigra Nostra
Хавайся ў бульбу!
Гость, Гуань Ю убивали так или на дуэли? Вообще как проходили, помните? Можете примерно пересказать?

   

KOEI

главная